保镖之家网

注册保镖会员
快捷导航
搜索
热搜: 保镖
楼主: 007

本论坛招募版主

申请人姓名  数字
申请版块名称:传统武术
申请该版版主的理由:早年街斗出身  经验丰富  后随传统武术名家,国家七段以上段位(X代目)掌门习武,成为入室弟子 练习民国之前的实战武术 本人最高学历为大学本科,曾经为国家部门工作,也是大组织的写手。在中学和大学的时候都是最强演讲手和辩论手。
申请人的联系方式:QQ:1160255016
申请人姓名:数字
申请该版斑竹的理由:我是武术名家弟子(X代目,国家武术7段以上)弟子,有时间上网,在中学和大学时候都是全校最强演讲和辩论手,名组织写手,为国家工作过
申请人的联系方式: Q1160255016

我的想法:我接触网络论坛久已,看见过不少的网络暴力!以权谋私,排除异己,唯我独尊,我感到深恶痛绝。所以支持公平公正公开的作风,如果在下可以荣升版主定有信心管理好板块。
握认为网络论坛和生活中的世界一样,无法不成方圆,但绝对不要霸权主义,应该自由民族的作风没这样才能容纳百川,百家争鸣!每个习武者都有自己的话语权。
1杜绝使用网络暴力
2不可以随意辱骂攻击他人
3鼓励原创文章,精华文章,转贴要注明出处,不可抄袭他人作品
4允许在不攻击他人人格的基础上,有不同声音和观点
5版主大家监督
6鼓励踊跃发言

我相信只要大家齐心合力,论坛就能做到中国保镖网的最大,成为一个最权威,自由的论坛,一个和谐的大家庭
我会以身作则,多多宣传此论坛。
此外我对MMA,BJJ,TKD,KUNGFU,TAICHI,散打,空手道,柔道,摔跤,JKD等很多武术和武器使用,都有深入的了解和研究。
并且早年街斗经验丰富,又一定的专业角度来看待问题。

而且我认为对待问题,对待事情一定要理性,鼓励独到的见解和热情的恢复
而且数字本人在写作,诗歌,心理学等方面都有造就,为很多组织和报刊作过写手。
并且数字太外公是民国著名命理师,数字擅长命理算命,有机会可给踊跃发言的会员做奖励免费服务,指点。
而且数字在各大武术网站和心理学网站都有名气
原帖由 数字 于 2009-6-30 19:18:00 发表
而且数字本人在写作,诗歌,心理学等方面都有造就,为很多组织和报刊作过写手。
并且数字太外公是民国著名命理师,数字擅长命理算命,有机会可给踊跃发言的会员做奖励免费服务,指点。
而且数字在各大武术网站和心理学网站都有名气

呵呵,支持你一下啦!
原帖由 数字 于 2009-6-30 18:58:00 发表
申请人姓名:数字
申请该版斑竹的理由:我是武术名家弟子(X代目,国家武术7段以上)弟子,有时间上网,在中学和大学时候都是全校最强演讲和辩论手,名组织写手,为国家工作过
申请人的联系方式: Q1160255016

我的想法:我接触网络论坛久已,看见过不少的网络暴力!以权谋私,排除异己,唯我独尊,我感到深恶痛绝。所以支持公平公正公开的作风,如果在下可以荣升版主
     我一个月有25天进来的,不知道可以不。。  以上的都可以接受
原帖由 中国特保 于 2009-10-25 11:03:00 发表
     我一个月有25天进来的,不知道可以不。。  以上的都可以接受

可按规定格式提交申请
五.申请斑竹请回复本帖并填写以下内容:

申请人姓名:____________安全顾问___________________________
申请版块名称:________保镖护卫 _______安全防护 _______保镖天下   等_______________
申请该版版主的理由:___散打专业队员   曾经获得省锦标赛、国际搏击赛的名次现学习研究安全防护学科立志于在安保领域里发展,现训练的时间不紧张半天的时间,时间比较充裕能更好的为广大镖友提供服务,因此申请_____________________________
申请人的联系方式:__qq7961982__信箱7961982@qq.comQQ,MSN,EMAIL等]
你对你申请的板块的发展有什么想法:_以最好的方式提供给大家交流学习的平台__同时祝愿保镖论坛越办越好成为全国知名品牌____应是成功人士人尽皆知的论坛   【 具体方案应是论坛的商业机密-----可以不填】